BIO & Made in Ghana
Mehr Kakao geht kaum! Ganze 92% Kakaoanteil hat diese vegane Bio-Zartbitterschokolade und dadurch einen sehr geringen Zuckeranteil. Da soll noch einmal jemand behaupten, Schokolade wäre nicht gesund!
Diese Sorte ist eine Limited Edition! Wenn Du möchtest, dass sie dauerhaft in unser Sortiment aufgenommen wird, kannst Du hier dafür abstimmen.
fairafric ist die erste superfaire Bio-Schokolade, die komplett in Ghana produziert wird. Mit jeder gekauften Tafel ermöglichst Du mehr Wohlstand für die Menschen am Anfang der Lieferkette, viermal mehr Einkommen im Ursprungsland der Kakaobohnen, gut bezahlte mittelständische Jobs in Ghana, die höchsten Kakaoprämien Westafrikas sowie echten Systemwandel statt nur Entwicklungshilfe. Erfahre hier mehr über unser Team!
Schokofacts:
• Gewicht pro Tafel: 80g
• Zertifizierte Bioqualität
• Ohne Palmöl
• Verpackung Schokolade: FSC-zertifizierter Karton + kompostierbare NatureFlex Folie
• Faire Produktionsbedingungen
• 100% frei von Kinderarbeit
• Hergestellt in Ghana, Afrika
• Erfahre mehr über die Herkunft unserer Zutaten hier.
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakao: 92% mindestens. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern.