Die in Südamerika beheimateten Bohnen standen bereits auf dem Speiseplan der Inka und sind bis heute ein wichtiges Grundnahrungsmittel der Region. Unsere Weißen Bohnen eignen sich besonders gut zur Zubereitung von Baked Beans und dem berühmten Cassoulet aber auch für Antipasti, Suppen, Eintöpfe oder als Beilage, zum Beispiel als Püree.
Zubereitung: Die Bohnen mit der dreifachen Menge Wasser über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen mit frischem Wasser ohne Salz in ca. 1 Stunde weichkochen. Gewürze erst am Schluss der Garzeit zufügen.
Allergiehinweise:
glutenfrei, eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, vegan
Zutaten:
Weiße Bohnen°
°100% aus Fairem Handel
Nährwerte pro 100g
Energie KJ |
1101 KJ |
Energie kcal |
263 kcal |
Fett |
2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
40 g |
davon Zucker |
1 g |
Eiweiß |
21 g |
Salz |
<0,01 |