Genossenschaft
Als kleinbäuerliche Produzenten betrachten die Mitglieder von NORANDINO ihr angebautes Land als ein Ökosystem. Pflanzliche und tierische Vielfalt, die sich dort entwickelt, ist die Garantie für eine nachhaltige Landwirtschaft. Hier wächst der Criollo-Kakao für diese feine, sehr milde und aromatische Schokolade.
Erfolge
Die Organisation besitzt ein echtes wirtschaftliches Gewicht in der Region,d as sie in die Lage versetzt, mit den staatlichen und lokalen Organisationen über viele Entwicklungsprojekte zu verhandeln.
Zutaten
Rohrzucker°*, Vollmilchpulver°, Kakaobutter°*, Kakaomasse°* aus Peru 9,4%, gepufften Reis°* 6% (Reismehl°*, Rohrzucker°*, Salz), Emulgator: Sojalecithin°, Vanille- Extrakt°*.
Kakao: 32% mindestens.
°Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100%)
* Zutaten aus Fairem Handel (74% des Gesamtsgewichts, 68% SPP-zertifiziert).
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (18-20°).
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie |
2620 kJ (629 kcal) |
Fett |
42,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
19,9 g |
Kohlenhydrate |
53 g |
davon Zucker |
46,7 g |
Ballaststoffe |
1,4 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
0,25 g |