Genossenschaft
Als kleinbäuerliche Produzenten betrachten die Mitglieder von NORANDINO ihr angebautes Land als ein Ökosystem. Pflanzliche und tierische Vielfalt, die sich dort entwickelt, ist die Garantie für eine nachhaltige Landwirtschaft. Hier wächst der Criollo-Kakao für diese feine, sehr milde und aromatische Schokolade.
Erfolge
Die Organisation besitzt ein echtes wirtschaftliches Gewicht in der Region, das sie in die Lage versetzt, mit den staatlichen und lokalen Organisationen über viele Entwicklungsprojekte zu verhandeln.
Zutaten
Rohrzucker°, Vollmilchpulver°, Kakaobutter°, Kakaomasse° aus Peru 9,6%, Kaffeepulver° 2%, Zimtpulver° 2%, Emulgator: Sojalecithin°, Vanille-Extrakt°. Kakao: 32% mindestens.
° Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft (100%)
Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Kaffee, Zimt, Vanille: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 73%.
Kann Spuren von Gluten oder Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern (18-20°C),
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Energie |
2316 kJ (555 kcal) |
Fett |
34,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20,4 g |
Kohlenhydrate |
51,3 g |
davon Zucker |
47,7 g |
Ballaststoffe |
1,5 g |
Eiweiß |
9,2 g |
Salz |
0,25 g |