In Chiang Rai, Nordthailand, stellen die Sojabauern von Ban Umsang die Sojasauce her. Sie sagen, dass man neben Sojabohnen und braunem Reis vor allem Geduld braucht. Die Soße reift vier Monate, um den vollen Geschmack zu erhalten, den Sie bald schmecken werden.
Diese Bio-Sojasauce hat einen kräftigen Geschmack.
Hergestellt und verpackt in Thailand.
Glutenfrei
Unsere Sojasoße ist glutenfrei. Genauso wie unsere Reisnudeln, also eine gute Kombination!
Allergene
Soja
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (25%), Reis* (17%), Salz (16,5%) *, biologischen Ursprungs. Soja und Reis: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 72 %. www.fairtrade-deutschland.de
Nährwert pro 100 ml/gr
Brennwert (kcal) : 51 kcal
Brennwert (kJ) : 218 kJ
Kohlenhydrate : 4.2 g
Proteine : 8 g
Salz : 16.5 g
Inhalt
200 ml
100 ml = 1,50 €