Die gelbe Gewürzpaste gibt deinem Gericht den vollen, mildwürzigen Geschmack des traditionellen Thai Curry. Von Pfefferbäuerin Khun Oarapin werden nur die tiefroten reifen Paprikaschoten geplückt und in das Curry hinzugegeben. Die Mischung der Paprikaschoten und traditionellen Gewürzen verleiht dem Curry seinen einzigartigen Geschmack.
Die gelbe Gewürzpaste kann sehr gut für mild würziges Thai Curry oder auch orientalische Suppen verwendet werden.
Für das Thai Curry einfach 1:1 mit unserer 400 ml Kokosmilch mischen. Wer es etwas schärfer mag, nimmt einfach die 270 ml Kokosmilch.
Einfache Zubereitung.
Zutaten
Reisöl, Knoblauch, Schalotten, Zitronengras, Curry (Koriander, Kurkuma, Kümmel, Gewürznelken, Sternanis, Ingwer, Zimt, Mazisblüte, Kardamom, Muskatnuss) rote Chilischoten, Salz, Koriander, Galgant, Kurkuma, Ingwer, Pfeffer, Kaffernlimetten, Kümmel. Alle Knoblauch / Schalotten / Zitronengras / rote Chilischoten / Galgant / Kurkuma / Ingwer: werden entsprechend den Fairtrade-Bedingungen gehandelt. Gesamtanteil 38%. www.fairtrade-deutschland.de
Allergene
Koriander
Nährwert pro 100 ml/gr
Brennwert (kcal): 487 kcal
Brennwert (kJ): 2016 kJ
Fette: 43.5 g
Gesättigte Fette: 8.5 g
Kohlenhydrate: 20.6 g
Zucker: 4.2 g
Proteine: 3.3 g
Salz : 7 g
Inhalt
70 g
100 g= 2,41 €