Mit unseren verschiedenen Bio-Currypasten holen Sie sich eine aufregende asiatische Aromenvielfalt in Ihre Küche. Ideal zum Kochen und Abschmecken von Reis-, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Die veganen Curry-Pasten sind mit zahlreichen fair + bio Gewürzen sowie Kräutern verschiedener Kleinbauerngruppen hergestellt.
Produktzutaten:
Sonnenblumenöl°*, Meersalz, Tomatenmark°, Cumin°, Koriander°, Branntweinessig°, Tamarinde°, Rohrohrzucker°*, Ingwer°*, Curcuma°*, Paprika edelsüß°, Knoblauch°, Garam Masala°(enthält Senfmehl), Zimt°*, Maisstärke°, Cayenne°, Nelken°, Kardamom°, schwarzer Pfeffer°*
° aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene:
Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste
Nährwerte (Angaben pro 100g)
Brennwert kcal: 487
Brennwert kJ: 2013
Fett (g): 45
davon gesättigte Fettsäuren: 5.6
Kohlenhydrate (g): 11.6
davon Zucker (g): 4.7
Eiweiß (g): 8
Salz (g): 11.68