Die braunen Reisnudeln werden aus braunem Reis hergestellt. Sie sind reicher an Ballaststoffen als weiße Reisnudeln. Die Nudeln sind glutenfrei, dauern in der Zubereitung nur zwei Minuten und können optimal für Curry Gerichte, Wok Gemüsepfannen oder auch Salate verwendet werden.
Extra viele Ballaststoffe!
Unsere Naturreis-Reisnudeln sind von Natur aus glutenfrei. Sie enthalten 6,1 g Ballaststoffe pro 100g Reisnudeln (nicht zubereitet), das sind ca. 3,4 g pro Portion: diese verleihen den Reisnudeln einen guten Biss!
Zutaten Reis *(95%), Tapiokastärke*. *Biologischen Ursprungs. Alle Reissorten: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzent*innen angebaut. Gesamtanteil 95%. www.fairtrade-deutschland.de
Nährwert pro 100 ml/gr
Brennwert (kcal): 355kcal
Brennwert (kJ): 1482kJ
Fette: 1,1g
davon gesättigte Fette: 0,4g
Kohlenhydrate: 79,8g
davon Zucker: 0,1g
Proteine: 6,9g
Salz: 0,1g