Fairtrade Bio-Kichererbsen
Biologische weiße Kichererbsen. Mit festem Biss und nussigem Geschmack.
Unsere Fairtrade Bio-Kichererbsen stammen aus einer kleinen Region rund um die UNESCO-Stadt Khajuraho in Nordindien. Die alten runden Berge und Hügel des Vindhya-Gebirges bieten das ideale Klima für den Anbau von Kichererbsen, die vor Ort als „Chana“ bekannt sind.
Direkt aus dem Ursprung - Eingeweicht, gekocht und und in Dosen abgefüllt, werden sie noch vor Ort in Baddi, Nordindien.
Zutaten Kichererbsen*, Wasser. *Biologischen Ursprungs. Kichererbsen: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzent*innen angebaut. Gesamtanteil 100%. www.fairtrade-deutschland.de
Nährwert pro 100 ml/gr
Brennwert (kcal): 150kcal
Brennwert (kJ): 625kJ
Fette: 0g
Gesättigte Fette: 0g
Kohlenhydrate: 31g
davon Zucker: 3,9g
Nahrungsfasern: 7,6g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0g