Mit unseren verschiedenen Bio-Currypasten holen Sie sich eine aufregende asiatische Aromenvielfalt in Ihre Küche. Ideal zum Kochen und Abschmecken von Reis-, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Die veganen Curry-Pasten sind mit zahlreichen fair + bio Gewürzen sowie Kräutern verschiedener Kleinbauerngruppen hergestellt.
Produktzutaten:
Sonnenblumenöl°, Wasser, roter Gemüsepaprika°, Meersalz, Limetten°, Rohrohrzucker°*, Sojasauce° (Wasser, Sojabohnen°, Weizen°), Galgant°, Zwiebeln°, Tamarinde°, Paprika edelsüß°*, Ingwer°*, Cumin°, Pfeffer schwarz°*, Muskat°*, Koriander°, Knoblauch°, Kaffirlimettenblätter°, Säuerungsmittel: Zitronensäure
° aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene:
Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste
Nährwerte (Angaben pro 100g)
Brennwert kcal: 245
Brennwert kJ: 1012
Fett (g): 23.8
davon gesättigte Fettsäuren: 2.9
Kohlenhydrate (g): 3.3
davon Zucker (g): 1.1
Eiweiß (g): 3.8
Salz (g): 12.3