Bio Ceylon Schwarztee im Teebeutel
Darjeeling, Assam und Ceylon sind große Namen, die bei Kennern und Genießern für besondere Teequalität stehen. Aus gutem Grund: die anspruchsvollen Sträucher gedeihen nämlich am besten in Höhenlagen zwischen 500 und 2.000 Metern und brauchen regelmäßige Niederschläge. Diese Bedingungen finden sie im Norden Indiens und auf der grünen Insel Sri Lanka. Ceylon, der alte Name Sri Lankas, verpricht höchste Qualität. Kleinbauern pflücken die zarten Teeblätter von Hand und veredeln sie mit größter Sorgfalt. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, schwarzer Tee mit den typisch malzigen Akzenten.
- 100% Bio und Fair Trade ✔
- GEPA Bio Ceylon Schwarztee wird ohne Aromazusätze produziert ✔
- Ceylon Schwarztee im Teebeutel mit Bio Baumwollfaden ✔
Produktpass
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download