" Taste Fair Africa" ist so außergewöhnlich wie seine Heimat. Diese zart salzige Karamellschokolade bekommt ihre feinherbe Note durch aromatischen Kakao aus São Tomé. Die Kooperative CECAQ- 11 verarbeitet die Bohnen selbst. So haben die Kleinbauern die Qualität von Anfang an in der Hand und profitieren bestmöglich vom Fairen Handel.
Produktpass
Angaben zu den Zutaten, Nährwerten und die Allergiehinweise (LMIV) - sowie weitere Informationen zu diesem Produkt - finden Sie im Produktpass (PDF), den Sie hier herunterladen können:
Download
Zutaten
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 10% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker °*, Glukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 70% mindestens
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich): |
Brennwert |
2.278 kJ / 548 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
38,1 g
23,9 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
39,1 g
33,7 g |
Eiweiss |
6,8 g |
Salz |
0,57 g |